Wednesday, 30 January 2013

Puisi Cinta Yang Romantis

Kumpulan Puisi Cinta  

 
 
" Indah Mencintaimu "

kau Bagai Mentari..
Yang terangi Hari hariqU..
Kau Bagaikan embun Pagi..
Yg sejukan Seluruh JiwaQu..
Senyumanmu Begitu Indah..
tutur KataMu Damaikan JiwaQu..
Kau bagaikan Rembulan..
Yang tunJukan jalan HidupqU..
kau Bagaikan Bintang..
yan menghiasi Jaln Hidupku..
Qau harus tahu..
ku mencintaimu lebh dri siapapun..
kau harus tahu..
Ku menyayngimu lebih dr apapun...

 

" Cinta "


Cinta,,
Pernahkah kau tahu kalo hati ini pernah mendambakan kamu.
Pernahkan kau rasakan besarnya rasa rindu ini untukmu.
Ingin hati ini meraihmu tapi dirimu semakin menjauh dariku.
Cinta,,
Semakin ku mencoba menggapaimu..Semakin aku tak mampu.
Memang kata itu singkat tapi sangat bertahta di hatiku.
Karena kata cinta itu telah membuatku terbelenggu.
Dan tak mampu tuk lepaskan aku dari ikatan kata itu...
Cinta...Cinta...Cinta.
Belum ada Judul

   

Tawa Indahmu...

     Wajahmu, senyum manismu.
    Selalu hadir dalam pikiranqu..
    Selalu menemani kemanapun Q pergi..
    Suara Lembutmu..
    Tawa Indahmu...
    Bisikan kalimat sayng dari Bibimu
    Selalu terngiang di TeliNgaqu..
    Gak bosan
    Aq Mendengar suaramu..
    Melihat wajah Manismu..
    Aq menyayngimu..
    Kaulah bidaariqu..Kaulah semangat perjalanan hidupqu..
    Tuhan ijinkan aq Hidup bersamanya..
    Hanya iTu Tujuan hidupQu...

 

" Mimpi "

Mimpi,,kau hadirkan dia yang kusayang menemani sepanjang tidurku.
Rasa bahagia yang kau beri serasa nyata.
Tapi ada rasa kecewa ketika tahu itu hanya semu.
Mimpi,,aku mau tiap malam kau datang menemani tidurku.
Bawa dia untukku,, Biarkan dia manjakan aku dengan kata - kata sayangnya.
Biarkan dia mencium dengan bibir lembutnya.
Aku ingin di selalu hadir , karena hanya di mimpi dia masih menyayangiku.
Dengan sepenuh hatinya....
Biarkan aku hanya bermimpi.


TuHan...


Salahkah Aq mencintainya..
Tuhan...
Salahkah Aq menyayanginya..
Rasa CiNta yg Begitu besar Pdanya.
Membuat Dirku Bahagia.
Tuhan..
Hanya padamu Aq memohon..
hanya padamu aQ berserah..
Ijinkan hidup dan matiku bersamanya...

Sumber: Andalanku


jangan lupa beri komentarnya ya dan bagikan juga ke Google Plus, Twitter dan Facebook. Terima kasih!!!.

Puisi Cinta “Cinta adalah misteri”

Puisi Cinta “Cinta adalah misteri”




Kamu tidak dapat menemukan seseorang yang sempurna.
Tidak ada hal seperti Cinta pada pandangan pertama,
Kamu akan membuat pilihan yang tepat dan kesalahan besar.
Kamu akan pergi melalui neraka dan surga dengan seseorang
Tidak ada kehidupan cinta yang sempurna.
Kamu akan selalu memiliki masalah
dan beberapa orang mengatakan bahwa kehidupan cinta atau pernikahan yang sempurna.
Yah mereka mungkin berpikir bahwa sekarang,
tapi menunggu ketika sesuatu yang buruk terjadi
mereka mungkin berpikir atau mengatakan sesuatu yang dekat dengan Cinta adalah misteri.

jangan lupa beri komentarnya ya dan bagikan juga ke Google Plus, Twitter dan Facebook. Terima kasih!!!.

Puisi Cinta “Cinta”

Puisi Cinta “Cinta”



Kau tak harus katakan sepatah kata
Kau pun tak harus berbicara
Ku dapat melihat luka di matamu
Kesengsaraan yang kau simpan

Kau pikir tiada orang yang memperhatikan
Kesedihan yang kau sembunyikan
Tapi aku bisa melihat dengan jelas dari topengmu
Malam-malam sunyi sepi yang kau tangisi

Ku tahu kau seolah tersenyum untuk kepedihan
Saat jiwamu sekarat sendirian
Tertawa, bercanda sementara
Ku lihat betapa berat kau coba

Dan saat kau berbaring di atas tempat tidurmu
Setiap malam yang sunyi sepi
Ku tahu kau berjuang tuk tak menangis
Atau menyerah dengan pertarunganmu ini

Seluruh waktu saat kau sebut dalam mimpimu
Ku dengar satu persatu
Kau ingin temukan tempat terindah
tempat yang kau miliki



jangan lupa beri komentarnya ya dan bagikan juga ke Google Plus, Twitter dan Facebook. Terima kasih!!!.

Puisi Cinta “Cinta Suciku”

Puisi Cinta “Cinta Suciku”




Cintaku kepadamu adalah yang paling kuat
dan kamu telah mengetahui apa yang kamu rasakan
semua orang melihat kebawah untukku
tetapi aku tidak peduli apa yang mereka bilang
dan aku ingin memberitahu semuanya
kamu adalah milikku
Aku ingin menjadi bahagia selamanya
bersama kamu yang paling aku cinta
Suatu saat kamu pasti pergi
namun sebelum kepergian itu
kita selalu bersama meraih mimpi yang inda
cinta kita kuat dan sampai kapanpun
aku akan tetap mencintaimu
sampai akhir hayat memisahkan kita
jangan lupa beri komentarnya ya dan bagikan juga ke Google Plus, Twitter dan Facebook. Terima kasih!!!.

Puisi Cinta “Cinta Yang Agung”

 Puisi Cinta “Cinta Yang Agung”



Adalah ketika kamu menitikkan air mata
dan masih peduli terhadapnya..
Adalah ketika dia tidak mempedulikanmu dan kamu masih
menunggunya dengan setia..

Adalah ketika dia mulai mencintai orang lain
dan kamu masih bisa tersenyum sembari berkata ‘Aku
turut berbahagia untukmu..

Apabila cinta tidak berhasil
…Bebaskan dirimu…
Biarkan hatimu kembali melebarkan sayapnya
dan terbang ke alam bebas lagi..
Ingatlah…bahwa kamu mungkin menemukan cinta dan
kehilangannya..

Tapi..ketika cinta itu mati..
kamu tidak perlu mati bersamanya

Orang terkuat BUKAN mereka yang selalu
menang..MELAINKAN mereka yang tetap tegar ketika
mereka jatuh.. 


jangan lupa beri komentarnya ya dan bagikan juga ke Google Plus, Twitter dan Facebook. Terima kasih!!!.

Memasang MP3 di Facebook

Memasang dan Mendengarkan Lagu MP3 di Facebook

Jika kamu bosen dengan facebookmu yang hanya berisi gambar-gambar, foto-foto dan juga hiasan2 yang biasa aja dan kamu ingin facebookmu tampil spt friendster yang bisa mengembed music dan memainkan lagu mp3 di profilemu, kini ada aplikasi facebook
yang bisa menjawab kebutuhanmu. Kamu bisa memasang dan mendengarkan lagu di Facebook. Bisa disetting hanya kamu yang bisa mendengar ataupun friendlist bahkan untuk publik.

 













Nah, plugin facebook ini bisa memasukkan maksimal 200 lagu di facebook sesuai dengan seleramu, kamu bisa memilihnya langsung dari facebook dengan fasilitas search box di sana, ketikkan nama penyanyi atau judul lagu di sana, kemudian tambahkan lagu-lagu tsb ke playlist sehingga nantinya playlist itu bisa dipasang di profile page. Seperti di contoh di screenshot di bawah ini, saya mencoba nyari lagu Nirvana, yang muncul adalah lagu-lagu yang nyerempet ke Nirvana ataupun lagu yang dinyanyikan oleh grup musiknya Kurt Cobain – Nirvana, maksud saya nyari Smells Like Teen Spirit.

Oya, nanti kamu perlu melakukan sedikit settingan di Settings > Application Settings supaya bisa di-add ke profile page.
Dengan mixpodplaylist, kamu bisa memanjakan teman2mu untuk mendengarkan lagu favorit mereka di profile page facebookmu.
Silahkan log in ke facebook pagemu dulu, baru lanjutkan ke link ini:

BONEKA FULL BODY ELEKTRIK JAPAN

BONEKA FULL BODY ELEKTRIK JAPAN 

sebagai teknologi terakhir Jepang, Dengan struktur simulasi nyata, penampilan cantik dan menarik. Kurva bahan polimer terbaru memilih kulit, handfeel silikon yang lembut, permukaan kulit halus, cerah. Dengan hubungan rambut yang di tanaman terpadu, struktur terbalik desain cetakan vagina yang sangat nyata, realistis kuat. Selain itu, produk dan getaran,, dll pemanasan intelijen, membuat Anda menikmati proses cita rasa sejati sebagai peminat   Boneka japan love doll.

 

dETAIL PRODUCT : 

  • Kelas kerajinan Tempat detail mencerminkan kualitas
    Doll dada dan perut, pinggul dipilih dalam hal desain tebal, glass fruity yang kuat, areola
    Tender, puting elastis tinggi lembut halus, 
    Rambut Pusar sag, 
    Dengan rambut panjang, pesona seksi, temperamen yang sugestif, menyisakan ruangan lamunan pria yang tak terbatas.
  • Nyata cetakan alat kelamin terbalik misterius pantat ganda Sexy lubang pengalaman
    Cetakan terbalik vagina, dengan diameter 170mm 100mm nyata terbesar, pintu masuk tebal bahenol, cherry, menyimpan desain
    Anehnya, struktur internal tee G! Dikembangkan struktur lipatan yang tak terhitung dan struktur, ekor menambahkan rahim
    Asdod, dan menyediakan fungsi taji peningkatan seks anal. Akan memungkinkan Anda untuk mengalami perasaan menyenangkan dan memuncak
  • Top bahan, kulit halus ganda
    Tidak pasar plastik. Meskipun boneka ini, tapi untuk karet
    Dengan bahan berkualitas tinggi, kulit simulasi cie tidak berbau, tidak beracun, memiliki lebih
    Administrasi tingkat, seks tahan lama kuat. Memiliki efisiensi YiQing kuat, tahan debu
    Washington Kulit gloss kulit alami, merasa lebih dekat dengan alam
    Kulit sentuhan nyata.
  • Tungkai bebas memperpanjang, Sikap dapat menempatkan beragam
    Polimer terbuat dari resin sintetis, membuat anggota badan sendi buatan bebas
    Regangkan membungkuk sewenang-wenang mengatur, dan posisi yang berbeda, membuat seks
    Lebih menyenangkan.

  

KEAMANAN :

bercinta dengan Pria dan wanita yang berbeda, sering menyebabkan kondisi fisiologis pada waktu yang berbeda, orgasme wanita sebagai seks awal atau cinta seksual adalah kasih tanpa batas setelah pesta alat bantu, kehidupan seks dalam harmoni yang sempurna, karena sinkron,
Baik suami dan istri terpisah, fungsi seksual pria, pria berusia dan melemahnya jangka panjang halangan hidup tak menentu
Jangka panjang pria lajang, sosialisme modernis, dan tidak ingin hidup sendiri dan heteroseksual,
Man seks apatis, kurang atau orgasme seksual, ekstrim fungsi seksual terlalu kuat, dll
Takut AIDS, penyakit kelamin, kontrol impuls kemampuan seksual lemah, direkomendasikan sebagai tindakan pencegahan
Apakah pria seperti impotensi ejakulasi seksual dini, dinonaktifkan
dari solusi sumber untuk flokulan endokrin



Keterangan :

  • Badan Boneka Terbuat Dari Karet Berkualitas Tingi Sehingga Tidak Mudah Bocor Dan Rusak.
  • Vagina Yang Ada Dalam BONEKA Berbahan Silicon Halus Tidak Mudah Rusak Dan Sobek.
  • Vibrator Mengunakan Batre AA X2.
  • Vagina Dapat Bergetar, Goyang, Bersuara Rintihan Wanita.
BONEKA FULL BODY Diciptakan Untuk Para Pria Yang Main Sendiri Di Karnakan Tidak Memungkinkan Untuk Berhubungan Intim ( Sex) Dengan Pasanganya.

Kisah Nyata Bercinta Dengan Hantu

Kisah Nyata Bercinta Dengan Hantu || Cerita Dewasa Misteri



Cerita ini dikisahkan oleh seorang kenalan saya, seorang pria berusia hampir 60 tahun sebut saja namanya Pak Puspo. Pak Puspo ini sejak muda bekerja pada sebuah penginapan kecil yang lumayan ramai juga di Jl. Prawirotaman, Yogyakarta. Saya ketemu bapak ini pada tahun 2002, waktu itu saya bekerja di sebuah rumahsakit sebagai marketing. Tugas saya menjalin kerjasama dengan hotel-hotel dan penginapan yang ada di Jogja.

Pak Puspo mengisahkan sebuah cerita yang sangat menggairahkan namun sekaligus menegangkan. Kejadianya pada akhir tahun 70an atau awal 80an, saya agak lupa dan terjadi beruntun selama beberapa hari. Waktu itu beliau selain bertugas sebagai recepsionis atau penerima tamu pada siang hari juga sekaligus penjaga penginapan tersebut. Setiap malam beliau tidur di sebuah kamar di penginapan tersebut yang terletak agak di belakang. Penginapan tersebut dibangun entah tahun berapa, tapi sudah cukup tua.

Pada suatu malam kira-kira jam setengah satu, ketika badan sudah mulai letih, Pak Puspo beranjak ke kamar tidur untuk istirahat. Beliau merebahkan badan yang penat ke atas kasur yang cukup empuk dan nyaman, sebentar saja Pak Puspo udah sangat mengantuk. Karena capeknya Pak Puspo tidak sempat menutup pintu yang setengah terbuka. Antara sadar dan tidak Pak Puspo melihat sekelibat bayangan perempuan melalui celah pintu. Beliau ingat tamu perempuan yang menginap di sana berbadan agak gemuk, tapi yang dilihatnya perempuan yang tinggi semampai dan berambut sampai di atas pinggang. “Agak kaget memang, tapi saya tidak terlalu menggubris, saya lanjutkan tidur saya,” Pak Puspo bercerita dengan semangat.

Malam berikutnya Pak Puspo tidur sekitar jam duabelas malam, karena temannya yang menggantikan jaga di resepsionis tidak terlalu repot. Lagi-lagi pintu kamar dibiarkan setengah terbuka, setelah beberapa waktu merebahkan diri kembali ada bayangan perempuan seperti kemarin malam. Pak Puspo bertanya-tanya dalam hati siapa sebenarnya bayangan itu, namun Pak Puspo kembali tidak terlalu memusingkan diri. Beliau tertidur lelap sampai akhirnya terbangun karena merasa ada yang menyentuh kakinya. Dengan sambil tiduran beliau membuka mata, alangkah kagetnya beliau melihat sesosok wanita yang sangat cantik dengan rambut tergerai duduk di sebelah kakinya.

“Wajahnya cantik sekali mas, tapi memang agak pucat, baunya wangi sekali tapi wanginya halus gak menyengat,” beliau bercerita. “Wanita itu hanya tersenyum manis, kemudian pergi, anehnya saya nggak merasa takut sama sekali,” beliau menambahkan. Setelah itu akhirnya Pak Puspo tertidur lagi sampai pagi hari.

Malam ketiga Pak Puspo merasa penasaran dengan kejadian dua malam berturut-turut itu. beliau sengaja tidur agak awal, sekitar jam sebelas malam. Beliau menunggu sosok wanita itu datang lagi. Satu jam menunggu membuat Pak Puspo agak ngantuk, akhirnya dia tertidur juga. Pada sekitar jam satu malam beliau dibangunkan oleh sentuhan lembut pada kaki. Pak Puspo bangun dan melihat sosok perempuan yang kemarin menghampirinya. “Wanita itu tersenyum, kemudian dengan lembutnya memijit kaki saya,” kata pak Puspo. Lebih lanjut beliau bercerita, “Agak lama dipijit dan pijitannya enak sekali, saya belum pernah dipijit seenak ini. Saya diam aja karena memang bener-bener enak.” Setelah lama memijit, wanita itu tidur disamping Pak Puspo dan mulai membuat rangsangan layaknya suami istri sedang bercinta. Singkat cerita Pak Puspo dan sosok wanita itu melakukan hubungan badan. “Mas rasanya lain, nggak seperti dengan istri saya, ini sangat lembut, hangat pokoknya saya gak pernah mengalami kenikmatan ini sebelumnya,” beliau menjelaskan dengan semangat.

Kejadian ini berlangsung selama beberapa hari mungkin sampai lima kali, Pak Puspo sendiri juga lupa berapa kali beliau tidur bersama sosok wanita tersebut.

Suatu malam setelah kejadian itu, Pak Puspo menantikan saat-saat indah tersebut berulang kembali, namun apa yang terjadi?

Waktu itu sekitar jam setengah dua malam, beliau terbangun dan mencium bau yang sangat anyir, sangat tidak enak dan membuat mual. Beliau bangun, dan bertanya-tanya bau apakah itu, namun belum sempat terjawab, datang sosok besar hitam berbulu dengan mata merah menyala, kuku tangannya panjang-panjang, sangat menakutkan, “dia menunjuk ke arah saya,” kata beliau. Pak Puspo menyebut sosok itu sebagai Gandaruwo. Tanpa basa-basi Gandaruwo itu mencekik leher Pak Puspo, sampai gak bisa bernafas. Beliau bergumul hebat dengan mahkluk tersebut. Dengan spontan Pak Puspo berdoa memohon bantuan dari yang kuasa. Akhirnya Gandaruwo tersebut melepaskan tangannya dari leher Pak Puspo, mundur satu langkah, wajahnya masih menunjukan marah, lima detik kemudian Gandaruwo tersebut pergi dan hilang pula bau anyir itu.

Pak Puspo terduduk lemas di lantai, dan sebisa mungkin berdoa mengucapkan terima kasih pada Tuhan karena telah mengusir mahkluk itu. “Kalau tidak ada pertolongan Tuhan mungkin saya sudah nggak bisa bertemu mas dan menceritakan kejadian itu,” kata Pak Puspo menutup cerita.

Read more: Andalanku

Sunday, 27 January 2013

5 Orang Positif Pakai Narkoba

Andalangue - 5 Orang Positif Pakai Narkoba,


Lima dari 17 orang yang ditangkap Badan Narkotika Nasional (BNN) di kediaman Raffi Ahmad positif menggunakan narkoba. 
Sebagai penyedia tempat, Raffi pun akan melewati pemeriksaan mendalam.

"Saya berharap kalian bersabar karena BNN masih melakukan pemeriksaan mendalam kepada mereka yang menyediakan tempat, ganja dan lain-lainnya," ungkap Kepala Humas BNN Kombes Pol Sumirat Dwiyanto di kantornya, Cawang, Jakarta Timur, Minggu (27/1/2013).

"Lima orang dinyatakan positif. Jadi, ada dua orang positif ganja. Ada dua orang lagi positif menggunakan MDMA. Ada satu yang positif menggunakan keduanya," lanjutnya.

BNN mendapati barang bukti dua linting ganja dan 14 butir pil ekstasi di rumah presenter 'Dahsyat' itu. Dari 17 orang yang ditangkap, empat orang dikenal sebagai artis, Raffi, Wanda Hamidah, Irwansyah dan istrinya, Zaskia Sungkar.

"Jadi anggota kami sudah lama mengendus aktivitas sekelompok artis yang melakukan pesta narkoba. Kita sudah dalami selama 3 bulan akhirnya subuh tadi anggota kami melakukan penangkapan dan penggeledahan salah satu artis RA," ujar Deputi Penindakan BNN, Benny Mamoto.

jangan lupa beri komentarnya ya dan bagikan juga ke Google Plus, Twitter dan Facebook. Terima kasih!!!.

Friday, 25 January 2013

Cerita Panas Paling Hott

Cerita Panas - BERAWAL DARI RABA-RABA LALU TURUN KE KASUR







Pengalaman ini terjadi saat aku
pulang sekolah. Salah satu temanku
mengajakku kesebuah rumah yang
tadinya aku tidak tau itu rumah
siapa karena baru kali ini aku ke
sana. Kami sengaja pulang sekolah
lebih cepat karna aku tidak bisa
menolak tawaran dari temanku itu.

Sesampainya di rumah itu, aku
langsung di suruh masuk sendirian
ke dalam rumah itu.

''kamu masuk aja dulu. Biar aku
yang tunggu di luar. Oke..!!'' ujar
temanku melihat situasi.

Aku pun menggangguk dan masuk ke
dalam rumah itu. Di dalam sana,
aku di sambut oleh seorang wanita
cantik sambil tersenyum manis
kepadaku. Wanita itu tiba-tiba
langsung mengajak aku ke dalam
kamar. Dan entah kenapa, aku mau
saja di ajak masuk ke dalam kamar
itu.

Di dalam kamar. Wanita itu
menutup pintu kamar rapat-rapat
dan mengajakku untuk duduk
sebentar. Kami duduk saling
berhadapan dan tak lama kemudian,
wanita itu berdiri menghampiriku.

Aku tak bisa berbuat banyak selain
diam saat wanita itu berdiri di
sampingku sambil meraba-raba
tubuhku. Dan itu berlangsung
selama beberapa menit.

''buka bajunya dong. Ayo sambil
tiduran di kasur..!'' kata wanita itu
dangan senyum manisnya.

Karna aku sudah pasrah, aku pun
menuruti perintah wanita itu. Di
atas tempat tidur, kembali tubuhku
di raba-raba oleh wanita itu. Dengan
manjanya, wanitu itu berkata halus
kepadaku.

badan kamu panas sekali. Kamu
demam. Nanti saya kasih obat. Nanti
kamu minum 3 kali sehari sesudah
makan. Sekarang kamu boleh
pulang..!'' ujar wanita itu sambil
memberikan obat penurun panas.
Dan setelah itu, aku langsung
pulang.

Bagaimana menurut sobat dengan cerita panas diatas, semoga cerita pana diatas dapat berguna untuk sobat,,,
jangan lupa beri komentarnya ya dan bagikan juga ke Google Plus, Twitter dan Facebook. Terima kasih!!!.

Pantun gombal Terlucu

Menaiki kereta merknya honda
pergi selayang kerumah hanapi
bila cinta mekar di dada
siang terkenang malam termimpi

mulanya duka kini menjadi lara
teman tiada hanyalah sendu
bila rindu mulai membara
itulah tanda cinta berpadu

kembang gula di perigi
untuk aku minum jamu
kemana pun kamu pergi
aku slalu rindu kamu

bila terluka berkata begitu
hingga terlupa cinta yang suci
cinta manusia memanglah begitu
cinta padaNYA cinta yang sejati

wahai serulig buluh perindu
suaranya memikatku
wahai gadis pujaanku
aku sangat cinta kamu

orang palembang menanam padi
negeri malaka negeri seberang
putus cinta jangan bersedih
dunia ini masih panjang

Di pinggir kolam makan bubur
Jangan lupa pakai keripik
Dari semalem aye ga bisa tidur
Selalu teringat wajah mu yg cantik

Pulangnya naik delman,
Sampe di rmh langsung nangis.
Makanya gw mw ngucapin,
Met bobo manis.. ;-)

disana gunung disini gunung
ditengah tengah gunung berapi
kesana bingung kesini bingung
itulah namanya jatuh hati

Juragan pisau makan buah
Buah kotor kerana kena tinta,
Jangan risau jangan gundah
Karena derita adalah bumbu cinta

Bagaimana menurut sobat dengan Pantun gombal Terlucu diatas, semoga
Pantun gombal Terlucu diatas dapat berguna untuk sobat,,,

jangan lupa beri komentarnya ya dan bagikan juga ke Google Plus, Twitter dan Facebook. Terima kasih!!!.

Cerita Lucu Pendek Yang Kocak Banget

Cerita Lucu Pendek Yang Kocak Banget -


Cerita Lucu Pendek 1 : Gajah Mati
Seorang Pemimpin sebuah Kebun Binatang mendapat laporan dari staffnya bahwa seekor gajah telah mati di kandangnya. Untuk mengecek kebenaran laporan tersebut sang Pemimpin Bonbin tiba di tempat kejadian dan menemukan seseorang yang sedang menangis di dekat bangkai binatang itu.

"Sebagai pawang gajah ini tentu anda sangat bersedih atas hal ini dan saya juga demikian, " sang Pemimpin mencoba menghibur.

"Saya bukan pawang gajah ini, Pak" sahut orang itu. "Tapi sayalah yang ditugaskan untuk menggali kuburannya.. Gajahnya kan gede banget pak... jadi saya galinya harus dalem banget... T_T"

 

Cerita Lucu Pendek 2 : Mirip Sesuatu
Suatu hari 4 Tanaman dikebun tengah bercakap-cakap.
Jamur: " Aku mirip Payung "
Brokoli: " Aku mirip Pohon "
Bunga Matahari: " Aku mirip Matahari "
Terong: " Teman-teman , bisa ga Ganti topik bicaranya"

 

Cerita Lucu 3 : Pengadilan
Hakim: "Anda kenal dengan tersangka?"
Saksi: "Tidak pak!"
Hakim (mengulang): "Anda tidak kenal dengan orang ini?"
Saksi: "Kalau dia kenal, namanya Kadir, bukan Tersangka."
Hakim (mulai jengkel): "Jadi anda kenal dengan saudara Kadir?"
Saksi: "Tidak Pak."
Hakim (geram): "Lhoo... Tadi katanya kenal?!"
Saksi: "Sama Kadir kenal, sama saudaranya tidak!"
Hakim: "GRRRRR!"
*Lempar saksi pake palu*

 

Cerita Lucu 4 : Toko Baju
Istri : "Pih, Mamih barusan lihat harga pakaian murah2 banget !!!
bener2 sangat murah pih !!Coba deh pih... Jas/Blazer cuman Rp.9.000, Kebaya Rp. 8.000, Kimono Rp. 7.000, Daster Rp.5000, Kemeja Rp.7500, Dan Safari Setelan Lkp hanya Rp.14.000, coba bayangin dech pih, murah kan,.?? Dan masih banyak yang lainnya juga pih !!murah banget !!!"

Suami : "Dimana itu, Mih,.???"

Istri : "Toko baru di depan gang
kita tuh Pih..!"

suami : " Itu mah BUKAN toko baju MAMIH CANTIIIKKKK!!! Itu LAUNDRY!!"

Cerita Lucu Pendek 5 : Percakapan di BUS kota
PR : Perokok
BP : Bukan Perokok

PR mengeluarkan sebungkus rokok dari kantung celananya bermaksud untuk menawarkan kepada orang sebelahnya

PR : Mau rokok mas?
BP : oh tidak,, terimakasih

BP merasa tergugah, dan ingin memberi arahan kepada si PR supaya tidak merokok, lantas mulailah si BP mengawali pembicaraan

BP : sehari habis berapa batang rokok mas?
PR : Biasanya sih 2 bungkus
BP : sebungkus harganya berapa mas?
PR : 10.000
BP : mas udah berapa tahun ngerokok?
PR : kurang lebih 20 tahun

BP : begini saya kasih gambaran, 1 bungkus harganya 10ribu, satu hari mas habis 2 bungkus, jadi 20.000. kalo satu bulan jadi 20.000 x 30 = 600.000. jadi kalo satu tahun berarti 600.000 x 12 = 7.200.000 , kalo anda udah 20 taun ngerokok berarti 7.200.000 x 20 = 144.000.000.. wahh seharusnya kalo mas gak merokok udah bisa beli mobil tuh!

PR : saya juga kasih gambaran!
BP : silahkan
PR : mas perokok atau tidak?
BP : tidak. itu haram bagi saya
PR : LAH? NAPE LO NAIK BUS? MOBIL LO MANA???
BP : $#^@ X!!? + == D @^-*(%)

 
Bagaimana menurut sobat dengan Cerita Lucu Pendek Yang Kocak Banget diatas, semoga Cerita Lucu Cerita Lucu Pendek Yang Kocak Banget diatas dapat berguna untuk sobat,,,

jangan lupa beri komentarnya ya dan bagikan juga ke Google Plus, Twitter dan Facebook. Terima kasih!!!.

Pantun Sms Terlucu Harie Ini


Pantun Sms Terlucu Harie Ini


Sendal jepit beli di Pak tua
Ketiban nasi dimarahin ayahh
Eh Lo diatas gww
maho yahhh

Ibu-ibu keujanan
Langsung mandi pake sampoo
Eh ngacaaa donk gan
masa maho teriak maho

Ada boboho ketemu betmen
biar maho yg penting keren

Pak haji makan permen
Habis itu mukulin boboho
Tetep aja gan walaupun kerennn
Lo tetep Mahoo

Jalan jalan mampir ke pariss
Ketemu cewek e ternyata setan
Wahhh Looo.... Mirissss
Jangan bilang maho gw padhal lo juga maho kan gan
kueh cucur enak rasanya
kueh serabi putih warnanya
hatiku hancur karena cinta
siapakah yg akan jadi pengobatnya

Kain batik dipakai selendang
Di bawah pusar, daging berlubang.
Jangan pegang punya si Abang
kalo kena si urat panjang
Air setitik akan menjadi orang.

Makan Jengkol Perut Melilit
Doyan Miscall pulsa dikit..!!

Seringgit sidua kupang,
Sendal jepit buatan Jepang.
Apa itu dibalik kutang,
lembek-lembek tidak bertulang.
Dipegang malah menantang,
bikin batang menjadi tegang

Jauh di mata,dekat dihati
Jauh di hati,dekat dimata
Jauh-dekat tujuh ratus perak

Buah jeruk buah kedondong……
Mbah ikutan nongkrong dooog…. Nyengir juga

makan tahu sama sambal …
sayurnya sayur asam ….
apalagi ya…
hmm….entahlah

Burung irian hinggap di batu,
Burung gagak makan semut
.....Cukup sekian dulu,
karena gue udah gak emmuut...hoho..

Bagaimana menurut sobat dengan Pantun Sms Terlucu Harie Ini diatas, semoga
Pantun Sms Terlucu Harie Ini diatas dapat berguna untuk sobat,,,


jangan lupa beri komentarnya ya dan bagikan juga ke Google Plus, Twitter dan Facebook. Terima kasih!!!.

Pantun Terlucu Terkini 2013


Pantun Terlucu Terkini 2013


Burung camar pake celana. apa kabar yang disana?
Ikan kakap jadi raja kuharap baik-baik aja
burung elang bawa batu. Sedang apa ya disitu?
Perut mules makan pepaya. Balazz yaaa....

Aku lihat wanita menawan
jalan-jalan pake rok mini
sungguh aku terheran-heran
kok Babi bisa baca SMS ini?!

Mencari pekerjaan sekarang susah
keterampilan harus sering diasah
suara kamu kalo mendesah
membuat abang m@ndi b@sah

Orang gila makan apem
putus rokok mulut asem
udah pipi kamu tembem
ketek kamu bau ASEM!

Ada botol masuk dicelana
kukira konci ternyata burung garuda
ada odol nempel dikaa
dasar dodol emang yg baca!

dulu delman
sekarang dokar
dulu teman
sekarang pacar

Kue cucur enak rasanya
kue serabi putih warnanya
hatiku hancur karena cinta
siapa yang aan jadi pengobatnya

Dikira bubur ternyata t@i kuda
nasi ketan dimakan Nyona
kalo hati hancur krn cinta
pasti bukan Baygon obatnya

Buah jambu buah sirsak..
buah duku buah durian...
itu adalah nama buah-buahan...

Burung perkutut burung kutilang
siapa yang k3ntut burungnya hilang

Bukan sulap bukan sihir
tadi baru k3ntut bukan sih!r

Makan es perut melilit
maaf gak SMS, pulsa tinggal dikit

Pergi kepasar nyari obat gatal
Dasar, gak modal!!

Minta duit diomelin Babeh.
Minta pempek dikasih sayur lodeh
Capek deh...!
Nyari p3raw@n dapatnya J@nda
Nyari D@da dikasih P@ha
Asik deh..!

Buah duren dipohon beringin
rese' banget tuch duren...

Ayam kurus bulunya banyak
rugi banget yang beli...

Jaka sembung naik becak
lagi males jalan cak

Beli duren ke Irian Jaya
emang disini gak ada ya?

Ikan hiu makan badak, i love u mendadak...
ikan paus makan pcel, I miss u girl...

Satu ditambah satu = dua
Dua ditambah dua = empat
baru beajar ngitung ni yeee....

Ada lele ada belut
ada kerang ada siput
Mo pesan yang mana Mas?

Banyak-banyaklah menabung
Payaaahhh, kagak nyambung

Sayur asem sayur sop
Lapeeer...!!

Disana gunung, disin gunung
ditengah-tengah bunga melati
saya bingung kamu pun bingung
kenapa ada bungan melati ditengah2 gunung

Men sana in corpore sano
Gue maen kesana
Elo malah maen kesono

Bagaimana menurut sobat dengan Pantun Terlucu Terkini 2013 diatas, semoga
Pantun Terlucu Terkini 2013 diatas dapat berguna untuk sobat,,,
jangan lupa beri komentarnya ya dan bagikan juga ke Google Plus, Twitter dan Facebook. Terima kasih!!!.

Pantun Alai yang Lucu




Bangkok kota seribu pagoda
Mekah adalah kota suci
Kuakui kau sungguh menggoda
Tapi sayang kau seorang banci


karung hilang dikasih semen
ditinggal ayam satu kabur
gimana ente dibilang cemen
dikasih cendol malah kabur

Malam hari main kulintang
ditemani sobat sobat tersayang
gimana hati kagak bimbang
Kepala botak minta dikepang

Daun sirih daun kelor
Ayam berkokok mau bertelor
apa isi di balik kolor
satu pistol dua pelor

seorang anak bernyanyi ria
sambil bernyanyi menari pula
siapa yang tidak bakal tertawa
disangka waras ternyata gila

perut melilit makan jengkol
orang pelit doyan miscoll

Makan Jengkol Perut Melilit
Doyan Miscall pulsa sedikit

Buah kedondong Biji selasih
Dulu bencong sekarang masihhhhhh

Buah semangka buah duren
Nggak nyangka gue keren

Ada padi, Ada jagung
Ada singkong, Ada pepaya
Panen ni yeeee!

makan kue, minum sekoteng
ternyata gue emang ganteng

Baju baru dipake sayang
beli dimall pake atm mandiri
knapa semua pada kabur sayang
itu karena kamu belum mandi

kalo mau menanam padi
lihat dulu cuacanya
kolo tau Q mau mandi
Jangan lupa, ngintip ya!

Pergi ke pasar naik onta
Membeli anting intan permata
Gak peduli situ udah tua
Yang penting saling mencinta
Buah Jeruk Buah Kedongdong
Muke loe kayak kedongdong


Buah kedongdong buah manggis
walo muka kayak gerandong, yang penting artis


Jaka Sembung bawa Golok
Mau di Asah

Buah belimbing buah rambutan
itu kumis apa hutan...

klw mw beli sepedah
jgn beli ma teh fuji
klw mau beribadah
jgn karna pengen di puji



Bagaimana menurut sobat dengan Kata-kata galau Tererbaru 2013 diatas, semoga Kata-kata galau Tererbaru 2013 diatas dapat berguna untuk sobat,,,

jangan lupa beri komentarnya ya dan bagikan juga ke Google Plus, Twitter dan Facebook. Terima kasih!!!.

Kata-kata galau Tererbaru 2013


Kata-kata galau Tererbaru 2013  - memang saya akui kata-kata galau sedang menjadi trend orang indonesia umumnya.
buat para remaja & darah muada masakini yang sedang punya masalah dengan sang pacar apa kluarga nya.silahkan lansung aja liat dan baca-baca kata-kata galau di bawah ini


Karna hanya dia yang bisa buat aku hidup...
Di saat hati ini terasa mati,,,
Bayangkan kalo dia menjauhi aku...
Sumpah aku tak ingin itu terjadi padaku...

kesetiaanku dikalahkan oleh rasa ketidak sabaran kau terhadap diriku. Oh god i'm so dizzi.

Aku butuh pagi setelah gelap....
Aku butuh tempat untuk aku diami,,,
Aku butuh tersenyum setelah bersedih,,
Aku butuh Hati untuk di sayangi,,

 selemah lemah nya pacar adalah pacar yang hilang di malam minggu,,

jika kini kita sudah tidak bersama,,
akukan selalu tersenyum akan hadirmu,,
tapi hati ini akan terluka kembali jika kau bersama yang lain,,,,

jika waktu tak mampu lagi mengajariku melupakanmu ,,lalu dengan apalagi tuhan menguji kesetiaanku,,,

aku tidak berharap untuk menjadi yang terpenting dalam hidupmu..
karena itu merupakan permintaan yang terbesar dalam bagiku,,,
aku hanya berharap suatu saat nanti,,jika kau melihat ku,,,,
aku akan tersenyum dan berkata "Dialah orang yang selalu menyayangiku"

hujan datang menyerbu dingin datang padaku,, aku sayang padamu ,tapi kamu g sayang padaku,,

Kelak, bukan aku yang akan km rindukan,tapi hatiku,,
Rumah ternyaman yang pernah di huni oleh CINTA Mu,,

untuk kamu yang aku maksud ,makasih udah ngukir nama kamu di hati ku,,:D
makasih juga udah buat cerita indah di dalam bingkai ke hidupanku,,
>I'II Miss You

Se andai nya kita masih pacaran,,
mungkin aku adalah pria yang paling ganteng di planet ini,,, :P

pernah aku sekali ingin berlari dan meng hapus semua tentang mu,dari hidup ku,
tapi aku katakan juga untuk sekian kali,aku berserah dan akui !! aku tak bisa tanpa mu,,,
Aku in gin merajut bahagia walau semu ada nya,
dan biarkan aku bahagia dengan caraku sendiri,,
ini kelak akan jadi cerita rahasia hanya kamu dan aku,,,,

yang membuat kita sedih adalah,,,
melihat orang yang kita sayangi menyayangi orang lain,,
tapi adahal yang makin menyedihkan lagi,,,
Adalah melihat orang yang kita sayangi pura-pura menyayangi kita,,hanya untuk buat kita tersenyum,,<(@_@)>

Walaupun aku gak bisa jadi pensil buat menggambar kebahagiaan mu,,
Tpi aku bisa kok jadi penghapus buat meng hapus semua kesedihan kamu,,, :D

Baru kemaren kita bersama-sama,,,
Sekarang lu udah sama orang lain aja...<(@_@)>

Nah itulah kumpulan kata-kata galau dari saya moga aja berguna buat sobat,,,,
 jangan lupa bagikan juga ke Google Plus, Twitter dan Facebook Ya. Terima kasih!!!.

Bagaimana menurut sobat dengan Kata-kata galau Tererbaru 2013 diatas, semoga Kata-kata galau Tererbaru 2013 diatas dapat berguna untuk sobat,,,
jangan lupa beri komentarnya ya dan bagikan juga ke Google Plus, Twitter dan Facebook. Terima kasih!!!.

wdcfawqafwef